• 稠州银行全面加入国家存款保险制度
  • 全球银行500强
  • 银行简介
  • 防范非法集资知识“问与答”
您现在所在的位置: 首页 > 营销快讯
营销快讯
“反假币知识宣传”活动简讯

  云南安宁稠州村镇银行根据总行“转型发展”工作战略,积极创新业务模式,联合安宁市金方街道社区居民委员会,开展以金融知识讲座、人员集中地摆摊设点等模式的活动,将“以培养基础客户群为中心,实现机构下沉、服务下沉”的战略措施落实到实处。让客户了解产品更及时、客户需求响应更快速、客户享受服务更便捷。实现真正的“下村镇、进社区、联楼栋、结民心”,打造安宁人民自己的银行。

“反假币知识宣传”活动简讯   

  2013821,下午两点三十分,在安宁市金方街道阳光社区三楼大会议室内,开展以“反假币知识宣传”活动,活动融合了人民银行真假币识别和“稠行进万家”的内容。工作人员首先发放了宣传资料和名片,介绍了我行的基本概况和优势、银行实行的利率政策、金融产品等做了讲解。

“反假币知识宣传”活动简讯

   本次活动受到了广大社区居民的欢迎和喜爱,参与人数多达100余人,期间居民朋友们积极提问,工作人员热情解答,达到了预期的效果,更有部分居民群众口头协定了小额存款。对有贷款等其它业务需求的居民朋友单独进行了咨询回复。

  云南安宁稠州村镇银行已和安宁市金方街道的其它10余个社区居委会做了对接,后期将陆续开展协储及金融知识普及活动。